|
|
Registros recuperados : 108 | |
81. | | RUIZ, M.I.; CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; BAUZÁ, R.; PETROCELLI, H.; GIL, M.J. Conclusiones generales del estudio In: CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; PETROCELLI, H.; COSTAS, G.; URBIN, G.; PUIG, A.; BAUZÁ, R.; GIL, M.J. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdo (FPTA 130). Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. p. 139-141 (Serie FPTA-INIA; 15) "Proyecto FPTA 130. Ejecutor: UPTC (MGAP); Coordinador de Proyecto: Ing.Agr. María Isabel Ruiz (OPYPA)"Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
90. | | CAPRA, G.; MARTÍNEZ, S.; FRADILETTI, M.; COZZANO, S.; REPISO, L.; MÁRQUEZ, R.; IBÁÑEZ, F. Meat quality of rabbits reared with two different feeding strategies: With or without fresh alfalfa ad libitum. World Rabbit Science, 2013, vol.21, no.1, p.23-32. Doi: Article history: Received March 2012 / Accepted October 2012.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
95. | | CAPRA, G.; GANZÁBAL, A.; CARDOZO, O.; ALBÍN, A.; BLUMETTO, O.; AGUERRE, V.; PÉREZ, J.A. Producción animal intensiva en predios de área reducida. El País Agropecuario, 2000, v. 6, no. 69, p. 25-28
.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
96. | | Capra, G.Ganzábal, A.Cardozo, O.Blumetto, O.Aguerre, V.Pérez, J.A. Producción animal intensiva en predios de área reducida El País Agropecuario, 2000, v. 6, no. 69, p. 25-28Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
99. | | García, M.L.Capra, G.Blumetto, O.Vicente, J.S.Baselga, M. Vitrified embryo tranfer of two selected spanish rabbit lines to Uruguay ln: World Rabbit Congress, 7., 2000, Valencia, España Blasco, A., ed. Proceedings. Valencia (España): Universidad Politécnica de Valencia, 2000. v. 1, p. 139-142 Journal of the World Rabbit Science Association, v.8, Supplement no. 1 "Asociación Española de Cunicultura (ASESCU); Universidad Politécnica de Valencia. Departamento de Ciencia Animal; World Rabbit Science Association"Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
100. | | Capra, G.; Grompone, Ma.A.; Urruzola, N.; Pardo, Ma.J.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R. Efecto de la alfalfa fresca en la dieta de conejos en crecimiento sobre el comportamiento productivo, las características de la carcasa y la composición de las grasas ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 6-15 (INIA Serie Actividades de Difusión; 622) "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 108 | |
|
|
Registros recuperados : 100 | |
83. | | CAPRA, G.; MARTÍNEZ, S.; FRADILETTI, M.; COZZANO, S.; REPISO, L.; MÁRQUEZ, R.; IBÁÑEZ, F. Meat quality of rabbits reared with two different feeding strategies: With or without fresh alfalfa ad libitum. World Rabbit Science, 2013, vol.21, no.1, p.23-32. Doi: Article history: Received March 2012 / Accepted October 2012.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 1 |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
87. | | CAPRA, G.; GANZÁBAL, A.; CARDOZO, O.; ALBÍN, A.; BLUMETTO, O.; AGUERRE, V.; PÉREZ, J.A. Producción animal intensiva en predios de área reducida. El País Agropecuario, 2000, v. 6, no. 69, p. 25-28
.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
88. | | Capra, G.Ganzábal, A.Cardozo, O.Blumetto, O.Aguerre, V.Pérez, J.A. Producción animal intensiva en predios de área reducida El País Agropecuario, 2000, v. 6, no. 69, p. 25-28Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
92. | | García, M.L.Capra, G.Blumetto, O.Vicente, J.S.Baselga, M. Vitrified embryo tranfer of two selected spanish rabbit lines to Uruguay ln: World Rabbit Congress, 7., 2000, Valencia, España Blasco, A., ed. Proceedings. Valencia (España): Universidad Politécnica de Valencia, 2000. v. 1, p. 139-142 Journal of the World Rabbit Science Association, v.8, Supplement no. 1 "Asociación Española de Cunicultura (ASESCU); Universidad Politécnica de Valencia. Departamento de Ciencia Animal; World Rabbit Science Association"Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
93. | | Capra, G.; Grompone, Ma.A.; Urruzola, N.; Pardo, Ma.J.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R. Efecto de la alfalfa fresca en la dieta de conejos en crecimiento sobre el comportamiento productivo, las características de la carcasa y la composición de las grasas ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 6-15 (INIA Serie Actividades de Difusión; 622) "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
95. | | Jornada anual de cunicultura, 1º de octubre de 2011, INIA Las Brujas, Canelones, Uruguay - Blumetto, O.; Capra, G. Recomendaciones para el manejo de líneas genéticas de alto potencial en conejos para carne. Actualización 2011 Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2011. 29 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 656) "INIA Las Brujas, Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; INIA Las Brujas, Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana"Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
96. | | CAPRA, G.; ALBIN, A.; RUGGIA, A.; GARCIA, F.; AGUERRE, V.; VILARO, F.; GILSANZ, J.C.; ARBOLEYA, J.; RACHETTI, M. Tecnología para la producción familiar del departamento de Rocha: avances del acuerdo de trabajo INIA-CNFR Revista INIA, 2009, no. 18, p. 40-44Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
97. | | Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
98. | | Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
99. | | Ruíz, M.I.Bauza, R.Petrocelli, H.Capra, G.Echenique, A.Gil, M.J.Costas, G.Traversa, A.Motta, A.Puig, A.Urbin, G. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos ed. especial Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. 136 pBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
100. | | CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 100 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|